
Geräte und Zubehör
Contorno di scarola con noci e pinoli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pinoli20 g
-
di gherigli di noci frantumate grossolanamente20 g
-
di scarola220 g
-
di uvetta sultanina20 g
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
325.5 kcal /
1361.5 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
23.3 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
134 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Carciofi stufati
30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min