
Geräte und Zubehör
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pipi (peperoni)
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)400 g
Patati (patate)
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a dadini400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
164.3 kcal /
687.3 kJ
Eiweiß
3.1 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
205.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min