Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 650 g di cime di rapa, lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 1 peperoncino secco sbriciolato (di piccole dimensioni) (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 849 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Contorno di friggitelli
30 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di verza
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Cicorie stufate
35 min
Pancotto con cime di rape
40 min