Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 650 g di cime di rapa, lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 1 peperoncino secco sbriciolato (di piccole dimensioni) (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 849 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi stufati
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Contorno di friggitelli
30min
Pancotto con cime di rape
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min