Pasta fredda alla caprese
TM6 TM5 TM31

Pasta fredda alla caprese

4.8 ( 374 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 40 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di mozzarelle ciliegine a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
600 kcal / 2510 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte