Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci al burro
30 Min
Spinaci filanti
40 Min