Geräte und Zubehör
Gamberoni al Varoma con emulsione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
100 g di vino bianco
-
500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29.7 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Orata al sale
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min