![Gamberoni al Varoma con emulsione Gamberoni al Varoma con emulsione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0baef2c-69c9-42cc-87fb-01148b35cdff/Derivates/7d62a26a-8cdc-4f5a-943e-935306ce6fab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata alle vongole
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di calamari
55 Min
Orata al sale
40min
Polpo con patate alla salentina
1u. 10min
Scampi alla busara
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 мин.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1u. 25min
Tonno in agrodolce
1h
Salmone al cartoccio
35min
Gamberi insaporiti
15min