
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 318 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 29.7 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e patate
2hod.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1hod. 25min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1hod.
Pepata di cozze
55min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1hod.
Polpo con patate alla salentina
1hod. 10min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Insalata di calamari
55min