
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 505.3 kcal / 2113.5 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min