Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3h 30 min
Pesto di melanzane
10 min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Granita di gelsi
15min
Pesto alla siciliana
15min
Gelo di anguria
3h 30 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Panelle
1h 25min