Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di vitello trita
- 200 g di carne di manzo trita
- 200 g di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- semola di grano duro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 287 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 63.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette di carne e melanzane
50min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
50min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min