
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1493 kcal / 6245 kJ
- Eiweiß
- 103.8 g
- Fett
- 111.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 3878.5 mg
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Polpette al sugo
50 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min