Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 636.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Caponata alla catanese
1h
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni in agrodolce
30min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Peperonata (TM6)
45min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min