Caponata

4.4 302 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di pomodori pelati
  • 5 foglioline di basilico fresco lavate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1066.8 kcal / 255 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 15.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 636.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen