
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di zucchero
- 70 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 8 g di sale
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 949 kcal / 3969 kJ
- Eiweiß
- 31.6 g
- Fett
- 81.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Natrium
- 3666.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Tortini mandorle e more
55 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min