Geräte und Zubehör
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
120 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e asciugati
-
3 foglie di basilico
-
½ spicchio di aglio
-
5 acciughe sott'olio
-
60 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
62.2 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1023 kJ /
244.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Broccoli stufati
40 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min