
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 174 kcal / 728.2 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min