Geräte und Zubehör
Pesto mandorle e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 porzioni
Zutaten
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
250.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
728.2 kJ /
174 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Confettura di riciclo
2 Std.
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min