Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2h
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Risotto alla zucca
30 min.
Plumcake all'arancia
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Pesto di melanzane
10 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min.
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Mousse alla banana e formaggio
10 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min.