Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2026 kJ / 484.3 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1184.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Piadina (vegan)
45min
Focaccia genovese (TM6)
5sa
Focaccia morbida
4h
Focaccia
6h
Impasto base per pane
1h
Impasto per pizza di segale
2h 10 min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pagnotta rustica
3h
Purè di patate (TM6)
1h