Geräte und Zubehör
Chutney di cipolle caramellate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
500 g
Zutaten
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2367.5 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
5114.9 kJ /
1222.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
250.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caponata
1 Std. 30 Min
Sali aromatizzati
4 Std. 45 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Besciamella
15 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.