Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Nährwerte
- pro 2 pezzi
- Brennwert
- 7909 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 356 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 5066 mg
Alternative Rezepte
Panettone TM6
10h 30 min.
Filoncini di semola
4h
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pinsa romana
5 Std.
Pizza napoletana
9h