
Geräte und Zubehör
Impasto base per pane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
16 fette
Zutaten
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
109.7 kcal /
459.2 kJ
Eiweiß
3.1 g
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Preparato per pane integrale
10 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia
6 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane semplice
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.