
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30
g di olio di oliva
oder 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 109.7 kcal / 459.2 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.