Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia a bastone
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panzerotti
5h
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h