
Geräte und Zubehör
Pizza barese ai pomodorini
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
450 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di semola di grano duro rimacinata
-
10 g di sale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiai di passata di pomodoro
-
15 pomodorini ciliegia a metà
-
10 olive
-
origano secco a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
276 kcal /
1155 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerotti
5 Std.
Panzerottini TM6
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min