
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 276 kcal / 1155 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerotti
5 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.