Geräte und Zubehör
Besciamella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di burro
-
40 g di farina
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Eiweiß
21 g
Brennwert
3203 kJ /
766 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.