Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
oder 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Verdure miste insaporite
30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min