
Geräte und Zubehör
Cipolle caramellate (400-500 g)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
400 g
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette (1 cm)400 - 500 g
-
di acqua30 g
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
302 kcal /
1264 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
428 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.