Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

4.5 324 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 - 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 20 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461.3 kcal / 1930 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 91 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 132.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen