
Geräte und Zubehör
Dolce di carote e mandorle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
250 g di zucchero
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
529 kcal /
2213 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta al cocco
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min