
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1021.5 kcal / 4273.9 kJ
- Eiweiß
- 35.7 g
- Fett
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 145.3 g
- Ballaststoffe
- 208.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
Alternative Rezepte
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min