Ragù di carne alla bolognese
TM31 TM5 TM6

Ragù di carne alla bolognese

4.4 (149 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di cubetti di pancetta dolce
    oder 120 g di prosciutto crudo
  • 80 g sedano (2 coste) a pezzi
  • 80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
    oder 70 g di vino rosso, secco (1 bicchiere)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di latte (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1034 kJ / 247 kcal
Eiweiß
20.17 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
16.28 g
Ballaststoffe
1.42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte