Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g di cubetti di pancetta dolce
oder 120 g di prosciutto crudo - 80 g sedano (2 coste) a pezzi
- 80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
oder 70 g di vino rosso, secco (1 bicchiere) - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 20.17 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.28 g
- Ballaststoffe
- 1.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpette al sugo
50 Min
Torta salata con ragù
1h 30min
Polpette fritte
40min
Spezzatino di carne con polenta
4hod.
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.