![Risotto ai funghi Risotto ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b92f20f-79ba-4341-a110-e8f5a63cddcf/Derivates/af4f5c03-fbf6-4918-a6c7-0ec0172821cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno
- 300 g di funghi porcini freschi puliti, a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli
- 40 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto ai funghi
35min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min