Geräte und Zubehör
Torta marmorizzata al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
180 - 200 g zucchero a piacere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
120 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
20 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di Cognac (optional)
-
1 pizzico di sale
-
20 g di cacao in polvere
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 fette
Eiweiß
59.2 g
Brennwert
12878 kJ /
3078 kcal
Fett
148.2 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
372.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min