Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 - 200 g di zucchero, a piacere
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di burro a pezzi
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di Cognac (optional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao in polvere
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 12878 kJ / 3078 kcal
- Eiweiß
- 59.2 g
- Kohlenhydrate
- 372.3 g
- Fett
- 148.2 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Bibita ACE (TM6)
6min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Mandorle sabbiate
1 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2h