Focaccia barese (TM6)
TM6

Focaccia barese (TM6)

4.8 ( 281 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 g di malto di orzo
    oder 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1580 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 pizzico di origano secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
422.2 kcal / 1766.5 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
665.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte