
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 720 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 204.1 kcal / 854 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 301.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese cotta
15 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Torta estasi
45 Min