Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Impasto base per pane
1h
Risotto alla zucca
30min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Purè di patate nature
55 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h