Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 653.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Purè di patate nature
55min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min