Geräte und Zubehör
Purè di patate (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
653.6 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1263.7 kJ /
302 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla zucca
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Patate pelate (TM6)
5min
Besciamella
15min
Impasto base per pane
1h
Crema al caffè
15min
Risotto zafferano e speck
35min
Purè di patate nature
55min
Besciamella
15min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di patate e zucca
50min