Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.5 578 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipolla a listarelle
  • 200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 330 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 444 kcal / 1857 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 68.2 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen