Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie

4.4 538 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 pizzico di semi di cumino
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 194 kcal / 812 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen