
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
- 300 g di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min