Risotto zucchine e menta
TM6 TM5

Risotto zucchine e menta

3.5 ( 194 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucchine a dadini
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 foglioline di menta fresca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
448 kcal / 187 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
22.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte