
Geräte und Zubehör
Risotto zucchine e menta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco100 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchine a dadini400 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di menta fresca20 foglioline
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
448 kcal /
187 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti estivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min