
Geräte und Zubehör
Minestra di patate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
197 kcal /
824 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min