
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 1 foglia di salvia fresca lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 160 g di cereali misti
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 310 kcal / 1297 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
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