Geräte und Zubehör
Contorno di verza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
-
50 g di aceto di vino bianco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
622.9 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
693.1 kJ /
165.7 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cicorie stufate
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Minestra di verze e patate
1h