Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 693.1 kJ / 165.7 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 622.9 mg
Alternative Rezepte
Contorno di agretti
40 λεπτ.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40 λεπτ.
Melanzane trifolate
40 λεπτ.
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 λεπτ.
Cicorie stufate
35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolo rosso stufato
45min
Salamelle con le verze
1h 5min