Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min