Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 100 g di radicchio a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 638.9 mg
Alternative Rezepte
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 min