Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 276 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 100 g radicchio a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 498.8 kcal / 2086.8 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 638.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen