
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.