Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

4.4 623 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
  • 2 uova
  • 600 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 29.5 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen