Risotto pere e Gorgonzola

Risotto pere e Gorgonzola

4.5 452 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
    200 g
  • di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
    200 g
  • di burro
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 574 kcal / 2401 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen