Risotto pere e Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto pere e Gorgonzola

4.6 (404 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 200 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2401 kJ / 574 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte