Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
- 600 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min