Vellutata di piselli
TM6 TM5

Vellutata di piselli

4.4 ( 480 Bewertungen )

Zutaten

  • 140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di piselli surgelati
  • 425 g di latte intero
  • 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
151 kcal / 632 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte