Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 394 kJ / 94.3 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 477.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Porro insaporito (80 g)
15 min
Peperoni in agrodolce
30 dk
Peperonata sottovuoto
1h
Caponata (TM6)
1sa 30 dk
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 dk
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Verdure miste insaporite
30 dk
Porro insaporito (200 g)
20 dk
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min