
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi insaporiti
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
spicchio di aglio
oder 20 g di cipolla dorata a spicchi - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
- 700 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- timo fresco le foglioline, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 229.6 kcal / 960.8 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 458.9 mg
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