Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Spinaci filanti
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Contorno di verdure
25 Min
Piselli al prosciutto
20 min