
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 175 kcal / 732 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min