Polpette classiche
TM5 TM6

Polpette classiche

4.7 (295 Bewertungen)

Zutaten

Polpette

  • 40 g di pane, fresco o raffermo a pezzi
  • 50 g di latte
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 250 g di carne trita di manzo
  • 250 g di carne trita di maiale
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Salsa al pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2361.1 kJ / 564.3 kcal
Eiweiß
33.4 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
39.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1508.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte