Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
oder 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
oder 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano in umido
30min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari in umido
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min