
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 239 kcal / 1000 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Minestra della nonna
50 Min
Pancotto
30 Min
Minestra a crudo
30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Minestra di patate
50 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.