Geräte und Zubehör
Roastbeef
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (optional) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
-
700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
5 - 6 chiodi di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1197.6 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
673.1 kJ /
160.9 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polenta
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Meringhe
2 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min