Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(optional)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (optional) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 502 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45 min
Roastbeef in salsa verde
40min
Seppie con i piselli
40min
Dado di carne
45min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min