Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1866 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20.3 g
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Tigelle
3h 50min
Cappelletti reggiani
2hod.
Ciambella romagnola
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min
Crema fritta alla veneziana
1hod. 30min
Polenta
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Zuppa imperiale
1h