Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1866 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20.3 g
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Polenta
1 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Cappelletti reggiani
2h
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Crescia al formaggio
3h 10 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Tigelle
3h 50 min